***

Знаешь ,я просто устал
Ухожу? нет. нет больше сил
Ты здесь меня оставь
На перекрестках мирил
Здесь горизонты широки
Здесь глубины тишина
Видишь-только я и покой
Надежда? она ушла навсегда
Нет, нет это не слёзы
Лишь песчинка попала в глаза
Я счастлив, поверь мне
Ведь я...отпускаю ЛЮБЯ!
P.S. чтобы не произошло, как бы ни было одиноко ,храните любовь... в своем сердце.


Рецензии