о Маме

Матерей хочу поздравить
Здоровья много пожелать
От печали вас избавить
Никогда не горевать
Простите нас за седину
Что часто огорчаем
Что оставляем мы одну
Мы так по вас скучаем
Простите что мы уделяем
Вам время очень мало
Мы вас сегодня поздравляем
С праздником вас мама...


Рецензии