Сердце мое второе...

Ах, ты мой маленький ребенок,
Ангел мой,сердце родное,
Мой золотой,мой малышонок
Ты счастье мое земное!

Твоя улыбка вызывает слезы,
Конечно счастье,что ты есть!
и не страшна зима,морозы,
Как прекрасна эта весть...

Я замираю сердцем пред тобою,
Тебя я больше всех люблю!
Ты сердце мое второе!
О тебе лишь ангелов молю...


Моему сыночку.


Рецензии