Сжигает дым...

Любовь мою сжигает дым:-
Все чувства без остатка.
И кем -то ты другим любим,
А мне живётся так несладко.

Как я хотела б всё забыть,
Стереть из памяти навечно,
Тебя не видеть и не жить
В каком -то ожиданье вечном.

Как эту боль преодолеть,
Чем излечить мне рану от разлуки,
Не в силах я уже терпеть,
Я так слаба, и опускаю руки...

Мне нелегко тебя понять,
Простить наверно не сумею,
И сколько можно избегать?-
Мне нужно осознать потерю.

И вера так моя мала,
Но хочется надеяться на счастье,
Не стану я такой уж как была,
Ведь так не хочется жестоко ошибаться.

Я лист переверну-
Начну свой заново я путь,
Не оглянусь,
Чтоб не было попытки всё вернуть.

Сжигает дым все прожитые дни,
Сжигает все к тебе назад пути,
Неведомо,что ждёт там впереди,
Но точно знаю, там не будешь ТЫ...


Рецензии