Вот и все

Холодный ветер дует в окна,
Бросает крики, вопли в нас.
Кому-то точно одиноко,
А кто в снегу уснул на час.

И пусть в дождливую погоду
К ним не найдет дороги дождь,
Их жизнь отбилась от порога,
И что теперь, им жить негож?

Чего глумитесь, как шакалы?
А может завтра к вам зайдет,
Та жизнь, где нету "одеялы",
Где жить охота каждый год.

И коль на столько вы жестоки,
Что руку помощи забыв!
Я к вам сведу дождей дороги,
Пред вами дверь свою закрыв!


Рецензии