Самому родному человеку

В ночной тиши тебя так не хватает,
Тут слишком холодно, и снова я одна.
А за окном все чаще холодает,
Виной тому проклятая зима.

В который раз  я засыпаю лишь под утро.
В наушниках лишь песни о любви,
Мне без тебя тут стало очень пусто,
А ты во сне хотя бы приходи.

Я обниму тебя и нежно поцелую,
Мы будем рядом только я и ты,
И эту безмятежность неземную,
Мы обратим в реальность, а не сны.

Ведь мы уже не сможем друг без друга.
Мы связаны с тобой не только в снах.
И за окном пусть дальше воет вьюга,
Всегда согреюсь я в твоих руках

Ты просто обнимай меня покрепче,
Держи и никогда не отпускай.
Я стала девочкой твоей уже навечно,
Ты обо мне почаще вспоминай.

Мне так нужны глаза твои и руки,
Твоя улыбка, сладость нежных фраз.
Я рядом быть хочу, а не в разлуке.
Люблю тебя, я повторяю в сотый раз.


Рецензии