Будь собой

            1 куплет

Тебя укоряют, глумят, оскорбляют,
"Придурком" в глазах других выставляют
Смеются, кидают, бьют и ругают
Делать по-своему все заставляют

Ты терпишь, взываешь и тихо страдаешь
"Никчемной судьбой" свою жизнь называешь
"Что делать", "Как быть" ты не знаешь,
И губы свои ты до крови кусаешь

            ПРИПЕВ

Не печалься, не грусти,
На других ты не смотри
И не бойся - Бог с тобой
Будь собой, самим собой

И без страха иди на бой
Бой с собой, со своей судьбой
И победа будет с тобой
Будь собою, как герой!

            2 куплет

Тебя не сломают, тебя не согнут,
Тебя не обманут, не предадут
И не изменят совсем никогда
Нашел ты себя теперь навсегда

Сейчас не мечтаешь, живешь, отдыхаешь
Ты строишь, творишь, вдохновляешь
А что делать дальше - ты знаешь
И смело по жизни гордо шагаешь

            ПРИПЕВ

            Концовка

Оставайтесь все такими,
Какие Вы есть!

                2006 г.


Рецензии