Немой ответ

На пороге собственного счастья
Ты не встретишь взглядов и пороков.
Лишь заметишь, что уже во власти
Будущих невыполнимых сроков.

Наступает время из мгновений,
Из простых секунд без быстрых истин.
И тогда ты спросишь у сомнений:
Долго ли идти, чтоб встретить выстрел?

Как понять грозу при ясном небе
И узнать врага среди улыбок.
Можно ли признаться и поверить,
Что вернулась юность и ты гибок?

Но когда затихнут все вопросы,
В тишине растают звуки света,
Звонким ручейком, простоволоса
Упадет она немым ответом.


Рецензии
Нравятся Ваши мысли: они вкупе с временем.....

Анна Ульянчик   16.01.2013 13:39     Заявить о нарушении
Анна, рад, что наши мысли похожи
Заходите
Всегда буду рад

Михаил Плисюк   16.01.2013 13:40   Заявить о нарушении