***

Нас поедают завистливые взгляды,
а мы поедаем друг друга счастливыми глазами.
нам плевать какой час,какая по счету зима.
мы вместе.наш мир горит сердцами двумя.
бесконечную любовь разливаем по бокалам бедных,
пусть почувствуют как сносит наши крыши,
этим моментом мы вместе дышим.
я улыбнусь тебе,
а ты сквозь крики тусклых людей
скажешь "я люблю тебя"


Рецензии