А знаешь... Будь же счастлив

счастлив главное...

А знаешь... Будь же счастлив.
Найди получше, в сто раз краше.
Послушай, хватит! Не кричи.
Дело во мне. Ты помолчи.

Да, знаешь, будь ты счастлив.
Со мной не будешь ты удачлив:
Ведь я упрямая, эгоистична,
Порою даже нелогична.

Со мной не будешь ты так счастлив:
Терпеньем ты, увы, не будешь так запаслив.
Срываемся всё время друг на друге мы.
Увы, не будет той счастливой, долгой радостной любви!

**
Иди другой дорогой, а я пойду своей.
Как видишь, нам с тобой нельзя быть вместе, верь.
Да, будет тяжело. Да, сердце вновь пустое.
Нет, нет, оно не умерло... Оно ещё живое...


Рецензии