Без памяти

Мне бы хотелось статичных кошек-
мне нравятся только серьёзные фотографии;
мне бы немного мыслей в динамике-
это отчасти мне надоело.
Потому что ещё через сотню км я продолжу-осточертело.
Будто мысли сварила мама,
как утреннюю овсянку-осточертело.
А я помню как раньше немного несмело
ты входила в тот дом,но не в этом дело.
Каждый твой вздох случайный прохожий,
будто огорошив, охарактеризовал бы-не смело!
Если кто-то продолжит ряд слов, казалось бы
бессмысленных и раскроет свои мечты,
возможно тогда я печально закрою глаза
и отправлю тебе открытку с почты, содержанием которой
не будет любовное послание или прочее подобное
никому ненужное состояние, а возможно вопрос:
Почему ты?


Рецензии