Что значит смерть?

Что значит  Смерть?  Лишь сторона, невидимая взору.
Сначала Жизнь идет, за ней подходит  Смерть.
Сменяют в постоянном цикле вечности  друг - друга,
И каждый раз нам  открывают новой Жизни дверь.

Как только осенью уходит жизнь из древа,
Его сухие листья превращаются в труху.
И жизненная суть таится в этом Древе,
Чтобы весной в материальной форме возродиться тут.

Все повторяется в духовном, вечном цикле,
Вдыхает, выдыхает Древо Жизнь.
Меняется лишь только оболочка.
Ведь Жизнь есть Вечности существованья нить.

По Библии – источник вечного существования,
Есть Бог, - и Он вдувает Жизнь в людей.
Затем в себя он Жизнь вбирает,
И люди падают подобно листьям с древ.

09.07.2012г.


Рецензии