тело без души

Что есть душа?
Однажды сын спросил меня
И в каждом ли присутствует она?

Людей на свете много:
Бедных и богатых
А также темных,
Светлых и без даты.

Людей по цвету можно различить
По разговору можно разделить
А я стараюсь разделять духовно
А в остальном мое сужденье ровно

Бывают в мире люди без души.
И блеск снаружи слепит, ноль-внутри.
Их в телевизоре в газете не прочтешь,
Или среди толпы ревущей не найдешь.

Бездушных - ты по действиям узнаешь.
И только - лично, а не слухам доверяешь!
Душа твоя готова вечно жить
Старайся лишь ее не погубить!


Рецензии