Два ангела

В наш мир опять пришли два брата.
Теперь вокруг разруха, смерть.
На поле битвы полк солдатов,
А через миг его уж нет.
Они напали без причины,
Без объявления войны.
Им мир к ногам, а нам в могилу,
Им лавры все, а нам кресты.
Но мы не любим поражений
И отступать нам невпопад.
Идём вперёд, идём к победе,
Идём с надеждою в руках.


Рецензии