Герой потерянных картин

Мой ангел спит. Я тут один.
Я тут один. А вас так много.
Герой потерянных картин...
А жизнь одна. Одна дорога.

В чужбине я всего-лишь гость,
Все спотыкаясь и хромая...
Как инвалид, сломавший трость,
Я в кулаке судьбу сжимаю.

Я сломлен, пусть! Судьба - игра.
Играть красиво. Биться честно.
Наш путь один. И жизнь одна.
Уйдем на небо безвозмездно.


Рецензии