а зима надоела порошами

а зима надоела порошами
одиночеств оскалы молчат
все теперь все теперь грошево
фонари темнотою торчат

по бульварам пустынным по улицам
прокатилося эхо вдали
одному мне безумиe жмурится
темнотою молчат фонари

успокоены звездные точки
покачнулась немного луна
душу рву как бумагу в кусочки
там в груди мировая война


Рецензии