Швы сновидений...

Ты вспоминаешь время,
Взаимных поцелуев?
Тебе всегда я верю,
И буду верить в суе.

И днями сны считая,
Улыбки вскользь бросая,
Я, как лебёдок стая,
К туману прирастаю.

И ты, меня завидев,
Глаза рукой прикроешь.
И в счастья город дивный,
Мне двери приоткроешь.

И боль в груди утихнет,
Швы сновидений в прошлом.
Любовь врасплох застигнет,
Все мысли о хорошем....


Рецензии
мне понравилось

Виктория Вивата   03.04.2013 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.