Зацепилось дерево ветвями...

Зацепилось дерево ветвями
За ночное питерское небо.
Встретиться бы на минуту с вами...
Вас увидеть на секунду где бы?..

Неба вечность между городами...
Всех обнять руками - это сложно.
Стану птицей с сильными крылАми -
Станет невозможное возможным.

Полечу в неведомые дали,
Повстречаю тех, кто дорог сердцу:
Это я! Надеюсь, вы узнали?
Мне души своей откройте дверцу!


Рецензии