***

В воскресный день один гулял
В кармане песни, что я слушал
И мысли что опять принял
Ножом трепали мою душу
В небе снова снег кружился
Быстро таил по руке
Как могло так получиться
Почему сон вдалеке
И повернув свой путь домой
Когда огонь почти утих
С мыслью только лишь одной
Бумага стерпит этот стих...


Рецензии