У меня на даче

Здесь чистый воздух, тишина другая,
Здесь, даже птицы радостней поют,
Рассвет пологий, золотом играя,
И несравненный чувствую уют,

Клубничный запах вперемежку с мятой,
Где над цветами кружатся пчела,
И облака на мачте парусами,
А за плечами крылья чудака!


Рецензии