За всё тебя благодарю!

За каждый день, прове'денный с тобою,
За каждый час, минуту, каждый миг,
За счастье жизнь свою связать с тобою
Благодарю тебя, за каждый стих,
Что посвятил тебе я, моя муза,
За страсти нестухающий огонь,
За то, что я столь лет уже контужен
Тем взрывом чувств, который был со мной
При первом поцелуе губ медовых,
Прикосновеньи наших душ и тел,
За то, что я столь лет уже влюбленный
В тебя, мой ангел милый, и успел
Познать с тобой столь счастья и блаженства,
За каждый миг тебя благодарю,
За то, что ты богиня совершенства
Меня так любишь и свою судьбу
Со мной связала, став моей супругой,
Любовницей, подругою,... всем, всем!
За то, что до сих пор твой облик чудный
Желанен мне и мил, за сладкий плен,
В который я попал уже навеки,
Тобою очарованный во всём!
За то, что ты одна лишь есть на свете,
Одна навеки в сердце ты моём!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/9ZtbcSnqK8M?si=D75w9KnNt1NlxSRx

Виталий Коростелев   21.04.2024 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.