Я не хочу проснуться!

Куча ошибок... Твоих и моих...
Неосторожность... Нас больше нет...
Вчера был один мир на двоих...
И планы вперед на несколько лет...

Зачем я сказал, что мне нужно уйти?
Зачем написал тебе все и отправил?
Теперь не рядом ты, и я теперь один...
И вряд ли мне получится исправить...

Ведь ты полюбила меня,
Полюбила всем сердцем,
А я все поменял,
Теперь мне некуда деться...

Весь мир без тебя стал чужим,
Все потеряло значение, смысл...
Мы были близки, и я был твоим...
Теперь же еле собираюсь с мыслью...

Мне не простить себя и не понять,
Я никогда эту ошибку не исправлю,
Ведь все было так хорошо, я не хотел терять
То счастье, что было между нами...

Я понимаю, что все пролетело мимо,
Словно всего лишь легкий дым,
Все было так нежно и мило,
Что я скулю от боли, что я стал таким!...

Тоска медленно душу выедает...
Твое лицо перед глазами у меня всегда...
И что мне делать, я уже не знаю...
Я не забуду тебя никогда!

Я много думал, и решил вернуться,
Вернуться снова, быть с тобой всегда...
И если это сон, я не хочу проснуться,
Пусть лучше я просплю века!...


Рецензии