Все наши виденья находятся в латентном состоянии

Все наши виденья находятся в латентном состоянии
И собраны  в нереализованных энергиях внутри.
Была «ПРИЧИНА» на духовном плане,
Как «СЛЕДСТВИЕ»  -  в материю они обращены.

И «СЛЕДСТВИЕ»  предстало проявлением,
Каких-то действий в жизни на Земле.
Ведь жизнь дает повторную возможность
Пройти все испытанья данные тебе.

И если сможем мы сознательно проникнуть
В далекие глубины  собственной души.
Туда, где глубоко покоятся «ПРИЧИНЫ»,
То мы сознание свое освободим.

Одновременно мы переживем причину,
И следствие, и будущее с ним.
И с этим завершатся все кручины,
Которые осмыслить мы смогли.


09.07.2012г


Рецензии