Жизнь подобна подсознанию

Мы приходим к осознанию,
Что творится и творят?
Жизнь ведь влезла в подсознание,
Люди это говорят.
Нас преследуют невзгоды,
В этой жизни непростой.
В ней летят,проходят годы,
Жизнь стала ведь иной.
Чудеса по ней,и только,
Нас уносят далеко.
В ней живя,на сердце горько,
И прожить в ней не легко.
Осознание у нас на пещерном уровне,
Бьёт оно не в бровь а в глаз,
Вот какая жизнь на сцене.


Рецензии