Мы встретились с тобой у магазина

Мы встретились с тобой у магазина
И я спросила, что ты там, да как.
"Да я женат и дочку зовут Нина,
А ты-то что?" - А я.. да так.

Мы простояли минут двадцать, может.
И ты ушёл. Ушёл, как и тогда.
Оставив о себе лишь память,
что тревожит.
И ту любовь, что я несла через года.


Рецензии