чувства. лишь остаточно...

твои глаза, улыбка, губы...
так хочется сказать что все...
забудь. ведь это только срубы...
засечки, метки, поинты...

хотеть все изменить...
напрасно.
ведь столько сил..
все там, осталось.
и сколько б не хотела...
что ж...
а смысл есть??
возможно. думай!

лишь шаг. к тебе.
достаточно.
я больше не смогу!
зачем все вспоминать, скажи??
забыто все. остаточно...

а может быть
там. в глубине
теплится луч надежды
а сердце тлеет, уголек...
быть может
разгорится он однажды...


Рецензии