Коридор

это коридор. в нём тесно.
он - причина твоего занятья.
это я. растёкся в кресле -
недостаток восприятья.

все мои решения - лото,
а предполагался опыт -
кляп мне в рот, ступни в бетон,
пусть меня утопят!

и последним кадром станет
ключ ко всем словам и мыслям
хоть я здесь, хоть на заднем плане,
но, не бей, и ныне, присно -

это то, что позволяет
мне не спать до поздней ночи,
это то, что заставляет
ставить это многоточье...


Рецензии
Можно было бы все это изложить куда тоньше.

Владимир Гершанов   13.01.2013 07:21     Заявить о нарушении