Хотел

            1 куплет

Расстались с тобой мы полгода назад
Не просто сложились отношения
Но знаешь, тебя я всегда видеть рад
Пробуждаешь во мне ощущения

            ПРИПЕВ

Просто я хотел тебя обнять,
В губы поцеловать (целовать),
О любви прошептать (шептать),
И за руку подержать

Просто я хотел, хотел
Тебя обня-а-а-ть, в губы поцеловать,
О любви шепта-а-а-ть
И за руку подержать!

            2 куплет

Больно в душе и вокруг пустота,
А в голове только сомнения
Как мне вернуть всё, а вдруг красота
Поможет разрушить страдания

            ПРИПЕВ

            3 куплет

Рассвет без тебя не лучше, чем ад
Я прошу лишь прощения
Встретить тебя я по прежнему рад
"О, Боже" исполни мои желания

                2003 г.


Рецензии