островок

Я научусь летать без тебя
И научусь дышать свободно,
Тяжко это - жить любя…
Но сейчас, такое модно…
Мне так хочется свободы
Свежих мыслей, много слов…
Я же, просто часть природы…
Бреду по миру, средь ослов.
Тебя забыть не так уж просто,
Твои слова и нежность дум,
Такое жало очень остро
И в голове какой-то шум.
А мне вокруг смотреть невыносимо
И  так тоскливо без тебя сейчас
Всё то, что окружает – мнимо
И пуст очередной и длинный час.
Твоё мне имя - ложка мёда,
Но  ты от меня так далёк…
Не вылечить боль в сердце йодом
Спасибо, что был ты
Когда-то моим,
островок…


Рецензии