тайный белый свет

...

странным житием великопостным новомучеников тайный белый свет
обстояний - обстоятельств не по росту -
богоявленный - по милости - сюжет

от владычества высот - небесной песни - ангельского гласа красоты
я не знаю родины чудесней истины-источника
- где Ты -
там и сердце верного - от горних - белизны нездешней яркий день

Господи ...
чем выше - тем покорней

кровеплоти первая ступень

вина-хлеба тесное обилье - в Бога богатеем! - проживи
Тайной Вечери предательство бессилья в обещании немеркнущей Любви


13.01.13


Рецензии