А любовь моя очень сильная

За окном спустилась ночь лунная
Мне сегодня опять не до сна,
Мысли лишь о тебе моя милая
Я скучаю любовь без тебя.
.....
Не могу объяснить чувства сильные
Меня очень тянет к тебе,
До чего же глаза так красивые
На всегда ты осталась во мне.
....
..........ПРИПЕВ:...........
...
А любовь моя очень сильная
Очень сладкая не объяснимая,
За тобой одной только я пойду
Если бы знала ты как тебя люблю.
..............................
.....
Для меня ты стала любимою
В моей жизни,в сердце,душе,
Я хочу чтоб была ты счастливую
Свою жизнь посвящаю тебе.
.....
День за днём пролетают мгновением
Лишь тобою одною живу
Жду я встречи с тобой с нетерпением
Как же сильно тебя я люблю.
.....
..........ПРИПЕВ:..............
.....
А любовь моя очень сильная
Очень сладкая не объяснимая,
За тобой одной только я пойду
Если бы знала ты как тебя люблю!!!


Рецензии