Возвращаться на крУги своЯ

Возвращаться на крУги своЯ –
Право дело, смешно и нелепо.
Из пустынного небытия,
Из могильного чёрного крепа

В чёрный креп под названьем иным –
Пусть рекламно-красивым и броским –
Не спеши. Всё прошедшее – дым.
На свои не позарься обноски.
ЧтО разбитая та колея,
По которой уже протащился
Пилигримом? И кто судия
В том пути, что пройти ты потщился?

Возвращаться на крУги своЯ? –
Разве что пред концом бытия.


Рецензии