увы...

Сегодня на дворе осень,
И навряд ли уже кто-то спросит,
О том, как прошёл серый день
Ведь нет со мной тебя теперь…
И кто-то другой называет меня любимой,
Да, это до тошноты ванильно - мило..
Но…
Неужели это то, что мне сейчас нужно?
Да нет, я с ним просто, потому что мне  скушно…
Так интересно как ты с ней живёшь…
Чем дышишь, часто ли ей врёшь…
Когда вечерами тоска тебя съедает…
Да не переживай, со всеми такое бывает…
Ведь сам же выпустил из рук синицу,
Стремясь поймать, красивую царь-птицу…
И, правда,  частенько тебя вспоминаю,
Вернуть счастливые дни иногда я мечтаю…
А ты всегда был невозмутимым…
Я могла бы назвать тебя самым любимым…
Могла бы… да, только «бы» мешает…
Увы,
Но судьба опять не в мою пользу решает.


Рецензии