Когда беда стучится в ваши двери

Когда  беда стучится в Ваши двери
Не позволяйте нервам потерять покой.
Смотри на все в Божественном проекте,
Все будет так, как будет суждено!

Закон Судьбы всегда для всех единен.
И будет так, чтоб каждый человек,
Извлек из своей жизни полный опыт,
Необходимый так развитию в Душе.

09.07.2012


Рецензии