Когда я усну

Сидишь на кровати и думаешь.
что это что это!
ты потерялась в розовом
пушистом коридоре.
где почти не было света
собирала там ягоды
этой ночью.
что это что это!
твоя жизнь
по мотивам комиксов про Джареда Лето.
твоя жизнь - тортик такой песочный.
синяк под глазом фиолетовый сочный.
запутанная история.
про маленькую
загадочную девочку.
пишущую стихи на заборе.
про маленькую девочку. и море...

что это было сегодняшней ночью.
кто-то звонил тебе.
точно.
пытался впутать в свои сны.
ты подтягивала гольфы.
рисовала альфы.
останавливала кровь из десны.
кормила рыбок.
читала про сову Гендальфа.
ждала, когда я усну...

натяни мне на лице тысячу улыбок.
забрось подальше блесну.
когда я усну.
когда я усну.








Январь 2013


Рецензии