Состояние

Бывают такие дни, когда ни плакать, ни смеяться…
Ходить «молчком», и вида не подавать стараться.
В такие моменты хочется поймать позу, в которой меньше болит,
Закрыть глаза, заорать истерически громко и зарыдать навзрыд…
Хочется не дышать, хочется  забыться…
Хочется  оземь падающей птицей разбиться…


Рецензии