бусы из грез

Я так много в себе не знаю,
Обо мне вопросы смущают,
Порою ставят в тупик,
И просто немеет язык…

В стихах хочу проявиться,
Рождением их насладиться,
Раскрыться другой своей стороной,
Пусть странной, но совсем не больной.

Слезы от смеха и смех до слез,
Кулончик успеха на бусах из грез…

Реальность фантазий
И внутренних птиц пенье,
Смогла распознать
Я свое вдохновенье.
(июль 2008)


Рецензии