Кто-то устал ходить просто по краю

Кто-то устал ходить просто по краю,
У кого-то что-то просить,
А мне надоело подобно трамваю,
На поводке тебя сзади тащить.

Я не космос, не звезды и я не планета,
Я обычный, простой человек.
Улететь от тебя на подобии ветра,
На подобии раненых птиц.

Но куда улетать, от себя, от души?
Заглушить свою ревность вином?
И не стоит просить меня: "Только дыши",
Ты оказался слабым звеном.

Если любишь меня, то ты мне докажи,
Я попробую в это поверить,
Твои чертовы, скучные мне виражи,
Тебе не кому больше доверить?


***
И как любовь играет в прятки, так мы играем с сердцем в это, заброшена тетрадь с закладкой, в ней там хранилось много песен. И только лишь года напомнят, о той, что дорога когда-то, как хорошо, ее не помнят, я уходила безвозвратно.


Рецензии