По малину

Рано-рано взяв лукошко
Маша в лес пошла тихонько.
По малину-землянику
Маме к чаю собирать.
Целый день она бродила
Много ягод собрала!
Уфф! Устала чуть,
Маша на пенёк присела;
Развернула туесок,
Пирожок бабулин съела,
Ключевой воды попила.
Всё пора идти назад -
Солнышко ложиться спать!
Повязав платочек зановь
Маша через лес домой,
Мама ждёт уже давно!



2011 год.


Рецензии