Апрель

Я не писала, и он не пишет.
Живем и дышим.
У него чай, а у меня строчка.
Куда я ночью...

Наши прямые куда-то крутят,
И кто-то шутит:
Вы ведь похожи, ребята, точка.
Новая строчка...

Я не писала, и он не пишет.
Где-то на крыше
Прошлое мягким и ровным шагом.
А мы ведь рядом.

Пара домов или улиц не в счет,
И будут еще
Встречи. Знаешь, в этой мысли тепло.
И к черту стекло.

Вроде простились всего час назад,
Звоню наугад.
Тихо готовлю заварку к чаю.
Уже скучаю.

Будет и чай, и открытая дверь.
Полегче теперь?
Верь мне, не бойся, что воет метель.
Ведь скоро апрель.


Рецензии
Очень понравилось!!)))) Гут !

Александр Пересмехов   13.01.2013 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Это был такой...эксперимент с ритмом и рифмой)

Родина Екатерина   13.01.2013 23:33   Заявить о нарушении