С П О Р

В жарком,но ласковом споре
Всё не рассудят никак:
-Берег важней или море?
-Море- ответил рыбак.

-Берег-сказала рыбачка,
Моря безбрежнего нет.
-Спор свой рассудим иначе-
Спросим у моря ответ.

Море ответило вскоре,
Взяв навсегда  рыбака.
Берег важней или море?
Море сильнее пока!
 


Рецензии