улыбнусь...

Улыбнусь себе по утру,
Я здесь и сейчас,
Я могу, я живу,
Восторгаюсь, грущу,
И стихи я пишу.

Бываю права,
Порой ошибаюсь,
Нахожу свою дверь,
А ключи к ней теряю.

И потом вновь ищу,
Чтоб смогла внутрь войти,
И себя нахожу,
Не боясь темноты…
(июнь 2008)


Рецензии