колоситься

Стать бы с тобою одним горизонтом
Быть бы с тобою одною бескрайностью
Или хотя бы от солнца под зонтом
Прятаться в рамках совместной реальности

Заколоситься омытым дождями
Как зазвучишь ты струною натянутой
Разворошу твои губы губами
Вечером зимним пьянящим нагряну я.


Рецензии