Сердце, что снова околдовано тобой

Я думала, что сердце позабудет
При взгляде на тебя так бешено стучать,
Что у души занятия не будет,
Как только тихо и спокойно спать.
 
Казалось, я смогу переболеть
Тобой и всем, что связано с тобою,
Но ты заставил душу вновь гореть
Так словно ласковой весною.
 
Сказав три слова, ты захлопнул дверцу
Ко мне и ко всему, что есть со мной,
А я не знаю, что мне делать с сердцем,
Что снова околдовано тобой.
 
С другой ты тратишь время, силы.
А я в груди любовь лелею
С твоим признаньем. Скажи, милый,
Чего я ради нас жалею?
 
Лишь потому, что эта фраза
Была не глупыми словами…
Не сомневалась я ни разу,
Что наше счастье будет с нами.
 
Любовь твоя – судьбы награда,
Моя пусть будет данью чести.
Мне, знаешь, большего не надо,
Лишь чтоб с тобою были вместе.


Рецензии