Ненормальный дождь

Я тебя пригласил
На воскресный ужин.
Только ты! И никто
Мне уже не нужен!
А за окнами дождь
Льёт как ненормальный!
Ты ко мне не пришла,
Я сижу печальный!

  припев
Теперь пусть эта осень
У нас прощение просит,
За то, что помешала
Нам встретиться с тобой.
Она за всё ответит,
И даже не заметит,
Как станет через месяц
Холодною зимой!

Я ж тебе подарил
Плащ из чистой кожи.
В непогоду тебя
Он спасает всё же!
Есть и зонт у тебя
Больше моей криши!
С кем сейчас говорю?!!!
Ты меня не слышишь!

  припев


Рецензии
про плащ мощно)))зачет.

Тима Кузнецов   14.01.2013 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо за добро!

Ольга Крейсберг Островская   14.01.2013 20:37   Заявить о нарушении