Слова на ветер

Скажи мне, чего ты хочешь?
Этим суровым днем или холодной ночью.
Ты ответишь, конечно, и то и это.
Предположить уже сейчас я могу об этом.
Если пообещаю исполнить хотя бы одно -
Сделаю это, не смотря ни на что!
Отличусь от тех, кто просто обещает,
Слова на ветер безукоризненно кидает.

29.11.12


Рецензии