В сладко-грезовом фарсе

Ты уснешь на рассвете ,
В сладко-грезовом фарсе.
И забудешь о лете,
В сладко-грезовом фарсе.

Мы с тобой на Земле
Говорили о Марсе.
О прекрасной далекой планете,
А еще говорили о лете.
В сладко-грезовом фарсе.
А.С.Котов  27.08.10


Рецензии