Блаженство

А хочешь, сделаю тебе массаж.
Совсем не больно,
Нежно – нежно.
И ты за наслажденье все отдашь,
Смахнув рукою пыль времен небрежно.

Ты растворишься весь в моих руках,
Растаешь, как волшебное мгновенье.
Взлетишь наверх и там, на небесах,
Узнаешь, что такое вдохновенье.

Ты станешь легким и воздушным, как перо,
Стремясь душою в мир блаженства.
Задернуто портьерами окно
И тело все – верх чувств и совершенства.

Ладошками касаясь плеч и рук
И по спине спускаясь так неспешно,
Я обойду все тело, круг замкнув,
Едва  касаясь, нежно – нежно.

И, каждым пальчиком таинственно ведя,
И  ощущая жар от тела,
Как чувства, все стеснения круша,
Я сделаю тебе массаж несмело.

Все мысли растворятся в небесах,
И, доведя  до головокруженья,
Весь мир промчится, как на парусах,
А ты забудешь, что такое напряженье…

Так хочешь, сделаю тебе массаж?

13 января 2013г.


Рецензии