Я пишу тебе строчку за строчкой

Я пишу тебе строчку за строчкой,
И слова подобны листве,
 В отношеньях не ставлю точку,
Ты не станешь чуждою мне.

Может быть, я тебя не встречу,
В этом мире все может быть,
Но надеюсь что как-то под вечер,
Ты решишься мне позвонить.

Может даже, ни слова не скажешь,
Молчаливо напомнишь мне,
Незабытое прошлое, наше,
Даш мне силу гореть в огне.

Я пишу тебе строчку за строчкой,
Искры в небо летят с груди,
Раз не ставлю на прошлом точку,
Значит все еще впереди.


Рецензии