Мы можем видеть то, что дремлет в нас в латентной

Мы можем видеть то, что дремлет в нас в латентной форме.   
Как всевозможность разных проявлений на Земле.      
Нам  только нужно внутрь окунуться,
Войти в себя и оказаться в Пустоте.    
 
И нам позволят воспринять как вечность, 
Все то, вневременное здесь, сейчас,          
Что существует в нашем подсознании   
Как прошлое, в великой бесконечности для нас.

Чтоб восстановить свои духовные способности, 
Появятся Великие Учителя.      
И можно   видеть их лишь   потому  что,
Настроили свои вибрации на их духовные тела.       

Нельзя касаться их, а то опустишь, 
Свое сознание до низменных частот.      
До уровня     материи-вибрации,
А образ их исчезнет,  и больше не придет.

Отныне можно Вам настраивать свое сознанье
На восприятие духовности - частот.      
И находить любое Ваше воплощение,   
И  призывать Учителей  с любых высот. 

Вся   наша нынешняя жизнь является прямым последствием,       
Всего того, что совершалось в воплощениях других.      
Поймите связи, существующие в вашем Бытие,      
Между событием и окружающими Вас людьми.               

Ведь виденье - не что иное как реальность,
В нематериальном мире человеческих частот.         
А то, что называется "Реальность"-
Есть "виденье" в проекции Земной.    
            
Даны Вам будут те же испытания,
Что в прошлых жизнях не смогли решить.   
И  будут они  снова повторяться, 
Пока мы их не сможем завершить.   
   
Является одной из основных сил Человека,
Стремление души, поэтому всегда,   
Мы воплощаемся в дальнейших наших жизнях, 
Туда, куда стремится осознание, открытая душа.

Детей с родителями связывают сложные вибрации.   
Физический Закон наследственности, а потом,    
Подобное всегда идет к подобному.
Один вид Сил создаст и сходство форм.

Лишь души, обладай они достаточным сознанием, 
Могли бы объяснить  свое рождение в веках.            
Потом, вы осознаете свое происхождение,
Немного позже, и наверное уже в других телах.    

Затем работа ваша будет неизменна, 
Путь к свету вы откроете для тех,         
Чье сердце и душа теплом согреты,   
Космическое « Я» - откроется для всех!

09.07.2012


Рецензии